разкажите мне рецептики, а то всё уже надоело! с каким нибудб мясом или чем нибудь подобным?

13 лет назад от Bella Swan ( Cullen)

1 ответ



0 голосов
Вот немного по гуглила! но не пробовала! Запеченные рулеты "Привет Лазанье"
 Мясо (любое по вкусу) — 300 г
 Мука — 200 г
 Вода — 200 мл
 Масло растительное — 2 ст. л.
 Томатная паста — 1 ст. л.
 Сметана — 0. 5 стак.
 Сыр (тертый) — 70 г
 Яйцо — 2 шт
 Зелень
 Специи
 Чеснок — 1 зуб.
Здравствуйте!
Мясо режем на очень тонкие ломтики! Смешиваем томатную пасту с мелко нарезанным чесноком + зелень + 0. 5 ложки сахара + специи по вкусу (острый перец, смесь специй для мяса) .
Заправим пастой мясо. Солим, перчим и оставим немного помариноваться (минут 30, пока готовим тесто) Тесто все то же ) -мое любимое, универсальное.
Вскипятим воду с растительным маслом и прямо кипящую смешиваем с мукой. Замешиваем тесто (сначала ложкой, потом руками) . Даем тесту хорошо остыть (к примеру: 200 гр муки - это обычный стакан с горкой, 200 мл воды - это неполный стакан. Это чтобы не перепутали. Мука и вода не 1:1, а 200 ГР к 200 МЛ)
Тесто делим на 6-8 частей, зависит от размера рулетов. Тонко раскатываем каждую часть в лепешку. Выкладываем сверху кусочки мяса (это может быть и фарш)
Заворачиваем в рулеты! Рулеты обжариваем немного на растительном масле с двух сторон! И выкладываем в форму для запекания, предварительно посыпанную сыром (1/3 часть сыра) Смешиваем сметану + яйца + оставшийся сыр. Заливаем наши рулеты и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут! Приятного аппетита!
13 лет назад от Eir line

Связанные вопросы