Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно засолить (замариновать) жгучий перец, чтобы он не потерял остроты?
9 лет
назад
от
каттон индиго
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезать, пересыпать солью. Держать в закрытой стеклянной таре. При необходимости, можно открыть, взять нужное количество и снова закрыть. Я так храню кайенский перец в течение 1, 5 лет. Хранится ли он дольше, пока не знаю.
9 лет
назад
от
Катя Барковская
▲
▼
0
голосов
Спелый жгучий перец любого цвета, можно сразу нескольких цветов, промыть, срезать плодоножки, пропустить вместе с семенами через мясорубку (решетка – крупная) , перемешать с уксусом и солью, выложить в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками, хранить в прохладном сухом и темном месте.
1 кг. острого перца,
9 лет
назад
от
Анастасия Романова
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавляют в сыр, который продают в Пятерочке, что у него резиновый вкус?
3 года
назад
от
ruben tumoyan
1
ответ
выучился на повара получил 4 разряд, кто знает 4 разряд это на уровне какого места работы?
8 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Как приготовить Бородинский квас?
6 лет
назад
от
Destructor