Все о еде
Войти
Регистрация
Где больше витамина С в лимоне, луке черной смородине или еще где
7 годов
назад
от
?? ??
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не забываем. что витамин С очень не стабилен окисляется при помощи кислорода воздуха и при взаимодействии с металлом. Так же при не правильном и длительном хранении то же разрушается. Поэтому источник ком может быть термически не обработанное свеже.
7 годов
назад
от
Александр Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
насчет поста.
9 годов
назад
от
Юрий Шипицын
1
ответ
Синдром Пангасиус. Пангасиус съедобен?
1 год
назад
от
Alex U.
1
ответ
БЫЛА В ШОКОЛАДНИЦЕ, ЗАКАЗАЛА СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ, очень вкусно. а не подскажите рецепт ну или хотя бы похожий?
12 годов
назад
от
людмила набеева