Все о еде
Войти
Регистрация
Где больше витамина С в лимоне, луке черной смородине или еще где
8 лет
назад
от
?? ??
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не забываем. что витамин С очень не стабилен окисляется при помощи кислорода воздуха и при взаимодействии с металлом. Так же при не правильном и длительном хранении то же разрушается. Поэтому источник ком может быть термически не обработанное свеже.
8 лет
назад
от
Александр Шевченко
Связанные вопросы
2
ответа
Народ, подскажите, сколько жарить филе индейки, везде разное время пишут.
7 лет
назад
от
Арина Дашкова
2
ответа
Что дороже капуста или картошка?
1 год
назад
от
Fox Red
1
ответ
В сухарях или сухариках нет дрожжей как в обычном хлебе или? в чем разница в составе?
3 года
назад
от
Елена Лейзерзон