Все о еде
Войти
Регистрация
как вы относитесь к блинным и там рыбным или мясным тортам?
12 лет
назад
от
А Ж
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовила сама, со слоёным тестом, мясной-УМ ОТЪЕШЬ! Блинный готовила с сёмгой-очень вкусно!
12 лет
назад
от
Юля Шахова
▲
▼
0
голосов
Блинный пирог - раньше часто делал, а сейчас ленюсь, но не отказался бы
Испечь тонкие блины одинакового размера. Приготовить начинку. Затем собрать пирог. Для этого положить блин на тарелку, на него тонкий слой начинки и посыпать рубленой зеленью. Продолжать, пока не кончатся блины. Поставить в духовку при 180° на 20 минут прогреться. Сверху полить соусом бешамель (можно взять сметану или майонез) и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Украсить, нарезать порционно секторами и подавать.
4 стакана муки, 4 яйца, 1 л молока, 200 г масла для жарки, сахар, соль
Фото
Начинка с куриной печенью
Нарубить печень. Очистить грибы, нарезать мелкой соломкой. Очистить, нарезать полукольцами лук и жарить 5 минут в растительном масле до появления приятного запаха. Добавить грибы с печенью, муку, яйца, соль, перец, немного мускатного ореха и припустить и остудить. Вымесить со сметаной.
500 г куриной печенки, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 2 яйца, 2 с. л. масла, 200 г сметана, 3 с. л. мука
Начинка с курицей (куриное суфле)
Куриные грудки припустить в сливках на сковородке с нарубленным луком 10 минут. Пропустить через мясорубку с чесноком и сыром, добавить соль, перец, перемешать.
Куриная грудка 2 шт, луковицы 2 шт, 100 г мягкого сыра, сливки 33% 100 г, 1 зубок чеснока
Начинка грибная
Очистить грибы, нарезать мелкой соломкой. Очистить, нарезать полукольцами лук и жарить 5 минут в растительном масле до прозрачности лука. Добавить грибы, муку, яйца, соль, перец, немного мускатного ореха и припустить и остудить. Вымесить со сметаной.
800 г шампиньонов, сыр 300 г, 3 луковицы, 2 яйца, 2 с. л. масла, 200 г сметана, 2 с. л. мука
Начинка с соленой семгой
Сливочное масло подогреть и растереть с мелко рубленой рыбой. Взбить вместе со сливками, лимонным соком и рубленой зеленью.
250 г семга или форель слабосоленая, 100 г сливочного масла, 100 г сливок 33%, лимона
12 лет
назад
от
наталья кичайкина
▲
▼
0
голосов
Блинный торт с мясом или колбасой
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 250г
яйцо - 2-3 шт.
разрыхлитель - 2-3 щепотки
картофель (пюре) - 1 стакан
молоко - 1 стакана
соль - 1/2 ч. л.
жир (для выпечки)
сыр (натертый) - по вкусу
для начинки:
мясо (кусочки припущенные с луком) - 250г
лук репчатый - 1/2 шт.
для запекания:
брынза (накрошенная) - 3-4 ст. л.
яйцо - 2 шт.
кислое молоко - 2 стакана
соль - по вкусу
жир (для выпечки)
сухари (толченые) .
Из указанных компонентов (кроме сыра) приготовить жидкое тесто для блинов и выпечь в очень горячем жире. Каждый блин посыпать натертым сыром сразу же после снятия со сковородки.
Форму для торта смазать жиром и посыпать сухарями. Положить 1 блин на блюдо и покрыть приготовленной начинкой, затем покрыть вторым блином и сверху положить начинку, и так до тех пор, пока не израсходуется половина блинов (закончить блином) . Взбить яйца с отцеженным кислым молоком и щепоткой соли. Торт залить половиной смеси и посыпать брынзой. Из оставшихся блинов, начинки и смеси приготовить второй торт. Выпекать торты в очень горячей духовке до готовности.
Всем, приятного аппетита.
Рецепт нашего портала плюс ваше старание залог вкусного блюда. Пишите в отзывах о своих успехах в приготовлении данного блюда. Если есть вопросы или предложения по рецепту пишите в отзывах.
При перепечатке рецепта обязательна ссылка на
Свои рецепты, можете выкладывать на форуме сайта.
12 лет
назад
от
Сергей Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы такого сожрать, что бы похудеть?
7 лет
назад
от
***АНАСТАСИЯ***
1
ответ
Что делать со сливами?
3 года
назад
от
makros x7
1
ответ
Вам больше нравится молочный или темный шоколад?
8 лет
назад
от
МаРиШкА ПрОкУдА