Помогите с лабораторной по технологии. Профессия повар

3 года назад от Снежинка

2 Ответа



0 голосов
ТК составлена не совсем правильно.
На 1кг подсушенной лапши: мука 875гр, мука на подпыл 60гр, яйца 6 1/4шт-250гр, вода 175, соль 25.
Нет критериев, по которым требуется определить вес овощного гарнира. Обычный вес 100гр
3 года назад от Оксана
0 голосов
Что касается супа. не указан сезон приготовления. Лето или осень- от этого зависит % отходов. Определись и бери калькулятор в руки и таблицу норм отходов. Короче, Сборник в руки и открывай справочный раздел, где указаны все необходимые данные.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЧУЖИМИ РУКАМИ ЖАР ЗАГРЕБАТЬ)
3 года назад от Ренат Галимов

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от ДоЗа СчАсТьЯ
1 ответ
4 года назад от dj. Dan4o........