Помогите с лабораторной по технологии. Профессия повар

2 годов назад от Снежинка

2 Ответы

0 голосов
ТК составлена не совсем правильно.
На 1кг подсушенной лапши: мука 875гр, мука на подпыл 60гр, яйца 6 1/4шт-250гр, вода 175, соль 25.
Нет критериев, по которым требуется определить вес овощного гарнира. Обычный вес 100гр
2 годов назад от Оксана
0 голосов
Что касается супа. не указан сезон приготовления. Лето или осень- от этого зависит % отходов. Определись и бери калькулятор в руки и таблицу норм отходов. Короче, Сборник в руки и открывай справочный раздел, где указаны все необходимые данные.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЧУЖИМИ РУКАМИ ЖАР ЗАГРЕБАТЬ)
2 годов назад от Ренат Галимов

Связанные вопросы