Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с лабораторной по технологии. Профессия повар
3 года
назад
от
Снежинка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ТК составлена не совсем правильно.
На 1кг подсушенной лапши: мука 875гр, мука на подпыл 60гр, яйца 6 1/4шт-250гр, вода 175, соль 25.
Нет критериев, по которым требуется определить вес овощного гарнира. Обычный вес 100гр
3 года
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Что касается супа. не указан сезон приготовления. Лето или осень- от этого зависит % отходов. Определись и бери калькулятор в руки и таблицу норм отходов. Короче, Сборник в руки и открывай справочный раздел, где указаны все необходимые данные.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЧУЖИМИ РУКАМИ ЖАР ЗАГРЕБАТЬ)
3 года
назад
от
Ренат Галимов
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли прожить на 200 руб. в день? (только на еду)
10 лет
назад
от
Faina Faina
2
ответа
творог из молока, кто делает?
8 лет
назад
от
ДоЗа СчАсТьЯ
1
ответ
Пельменное тесто на кефире.
4 года
назад
от
dj. Dan4o........