Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с лабораторной по технологии. Профессия повар
2 годов
назад
от
Снежинка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ТК составлена не совсем правильно.
На 1кг подсушенной лапши: мука 875гр, мука на подпыл 60гр, яйца 6 1/4шт-250гр, вода 175, соль 25.
Нет критериев, по которым требуется определить вес овощного гарнира. Обычный вес 100гр
2 годов
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Что касается супа. не указан сезон приготовления. Лето или осень- от этого зависит % отходов. Определись и бери калькулятор в руки и таблицу норм отходов. Короче, Сборник в руки и открывай справочный раздел, где указаны все необходимые данные.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЧУЖИМИ РУКАМИ ЖАР ЗАГРЕБАТЬ)
2 годов
назад
от
Ренат Галимов
Связанные вопросы
4
ответов
Дочке 1 годик, думаю уже можно печенку давать говяжью. Как приготовить?
12 годов
назад
от
Ева К
2
ответов
Как приготовить милк шейк с гранатовым соком в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Александра Куренкова
2
ответов
Определить производителя шампанского!
9 годов
назад
от
wrordawaync