Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить раков?
9 лет
назад
от
Кристина Миронович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для гурманов: красные панцири раков, которые обычно выбрасываются, растертые с квасом (квас, естественно, потом процедить) -отличная основа для окрошки.
9 лет
назад
от
Tru Story
Связанные вопросы
1
ответ
какие нормальные и недорогие вина сейчас можно купить в супермаркетах?
6 лет
назад
от
Таша
2
ответа
хочу приготовить суп молочный по-слявански с грибами, нужен рецептик?
13 лет
назад
от
Евгений Артамонов
1
ответ
Можно ли пожарить яйца с кефиром, например? Ваш оригинальный вариант
6 лет
назад
от
Галина