Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить раков?
9 лет
назад
от
Кристина Миронович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для гурманов: красные панцири раков, которые обычно выбрасываются, растертые с квасом (квас, естественно, потом процедить) -отличная основа для окрошки.
9 лет
назад
от
Tru Story
Связанные вопросы
1
ответ
Такую картошку уже не стоит есть? Или ножом можно убрать эти отростки и все будет ок?
2 года
назад
от
тимати ти
2
ответа
Резко подорожал кофе в 2-2, 5 раза. Есть ли достойные русские аналоги по разумной цене?
2 года
назад
от
Валерий Валерий
1
ответ
Почему хлеб получается безвкусный ?
3 месяца
назад
от
Надежда Медведева