Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить раков?
8 годов
назад
от
Кристина Миронович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для гурманов: красные панцири раков, которые обычно выбрасываются, растертые с квасом (квас, естественно, потом процедить) -отличная основа для окрошки.
8 годов
назад
от
Tru Story
Связанные вопросы
2
ответов
лопнуло внутрунне стекло в духовке
9 годов
назад
от
Сержант
3
ответов
Почему в стране так трудно наладить свое массовое сельхозпроизводство, и нас кормят другие страны?
1 неделя
назад
от
IngridCuevas
1
ответ
Купила готовое дрожжевое сдобное тесто. Сделала начинку (сладкая) . Запекла. Но пирог получился жестким. Что не так?
8 годов
назад
от
Чувственная (Хозяйская девочка)