Все о еде
Войти
Регистрация
Когда заготовить и собирать торнослив? И как его с сахаром заделать на зиму?
9 лет
назад
от
Эрик Эрос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное вы про тёрн спрашиваете - уже вторую зиму замораживаю - очень красивый цвет даёт в зимних компотах - а с сахаром варится как обычное варенье и компот законсервировать можно - так же из него получается очень вкусная наливка и кисель
9 лет
назад
от
Саша Абрамов
Связанные вопросы
5
ответов
никогда не покупала перепелиные яйца. чем отличаются от куриных на вкус. куда используете.
12 лет
назад
от
дина бикетова
3
ответа
Чего бы такого праздничного на стол из лесных грибов придумать? Жульены исключены, народу много, кокотниц не хватит
8 лет
назад
от
Кристина Тесленко
2
ответа
Как вы готовите заварной крем?
7 лет
назад
от
Настюшка Козлова