Поделитесь как вы жарите картошку на сковордке? у кого какие секреты ?

8 лет назад от Страстная Львица

5 Ответов



0 голосов
грею сильно с довольно большим кол-ом масла, картошку чищу, мою, обсушиваю, и потом на сковородку, не закрываю крышкой, перемешиваю 4-5 раз за все время готовки, солю почти готовую, кладу рубленый чеснок или лук
8 лет назад от Аня M.
0 голосов
КАртошка должна быть с красной кожурой Светлая для пюре она разваливается Порезать обсушить полотенцем и бросать в кипяще масло Солить только тогда когда уже образовалась хрустящая корочка В тарелку добавить слив масло
8 лет назад от сrabbit
0 голосов
режу тонкой соломкой, кидаю на раскаленную сковородку, с растительным маслом. потом не переворачиваю минут 10, потом солю, посыпаю немного орегано, кари и немного красного острого перца + лук, потом размешиваю, потом еще через 10 минут пермешиваю снова, накрываю крышкой и убавляю огоноь. Еще минут 10 и готова
8 лет назад от Рамиля Биккузина
0 голосов
Я наливаю очень много масла, она тогда чем то похожа на картофель фри, потом молотый черный перец, соль, помидоры, сладкий перец, чеснок, (лук будет лишним) А вобще лучше запечь в духовке со множеством овощей.
8 лет назад от BLACK CAT
0 голосов
картошку нарезать, высушить полотенцем, выложить в хорошо разогретую сковороду с маслом. Не перемешивать постоянно, а дожидаться, пока хорошо нагрется с одной стороны. Солить в конце.
8 лет назад от Светлана Ермина

Связанные вопросы