Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь как вы жарите картошку на сковордке? у кого какие секреты ?
8 лет
назад
от
Страстная Львица
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
грею сильно с довольно большим кол-ом масла, картошку чищу, мою, обсушиваю, и потом на сковородку, не закрываю крышкой, перемешиваю 4-5 раз за все время готовки, солю почти готовую, кладу рубленый чеснок или лук
8 лет
назад
от
Аня M.
▲
▼
0
голосов
КАртошка должна быть с красной кожурой Светлая для пюре она разваливается Порезать обсушить полотенцем и бросать в кипяще масло Солить только тогда когда уже образовалась хрустящая корочка В тарелку добавить слив масло
8 лет
назад
от
сrabbit
▲
▼
0
голосов
режу тонкой соломкой, кидаю на раскаленную сковородку, с растительным маслом. потом не переворачиваю минут 10, потом солю, посыпаю немного орегано, кари и немного красного острого перца + лук, потом размешиваю, потом еще через 10 минут пермешиваю снова, накрываю крышкой и убавляю огоноь. Еще минут 10 и готова
8 лет
назад
от
Рамиля Биккузина
▲
▼
0
голосов
Я наливаю очень много масла, она тогда чем то похожа на картофель фри, потом молотый черный перец, соль, помидоры, сладкий перец, чеснок, (лук будет лишним) А вобще лучше запечь в духовке со множеством овощей.
8 лет
назад
от
BLACK CAT
▲
▼
0
голосов
картошку нарезать, высушить полотенцем, выложить в хорошо разогретую сковороду с маслом. Не перемешивать постоянно, а дожидаться, пока хорошо нагрется с одной стороны. Солить в конце.
8 лет
назад
от
Светлана Ермина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое «кордон блю» вы знаете не гугля? )
1 год
назад
от
Анечка
1
ответ
Как вызвать демона чревоугодия? Напишите, пожалуйста, способы вызова демона чревоугодия.
9 лет
назад
от
Дашка Звёздочка..)
1
ответ
Как нормально варить самогон?
1 год
назад
от
Aлина