Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы сливки не свернулись соусе?
Прошу не путать с этим вопросом - Что делать, чтобы сметана не свернулась в соусе?
Соус для мяса.
2 годов
назад
от
Sasha Sasha
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное, этот вопрос на самом деле интересует людей, начинающих готовить.
Бояться не нужно: не свернутся, если свежие и качественные. Готовлю довольно много со сливками и супы, и соусы - ни разу не сворачивались.
Главное - сначала приготовить сам соус, процедить его, затем добавить сливки, довести до кипения, отключить плиту, соус перемешать. Хотя честно скажу - хороший соус для мяса лучше всё же готовить без сливок, они "сглаживают" вкус и изменяют цвет.
2 годов
назад
от
Татьяна Ларина
▲
▼
0
голосов
а как что то молочное может свернуться если оно свеже? Сворачивается всё начиная с молока если уже начинает прокисать. И при нагреве процесс прокисания резко ускоряется и сворачивается
2 годов
назад
от
-=MILA=-
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом простой выпечки, с сухими дрожжами? Или с обычными, но чтобы недолго и вкусно. Заране спасибо
6 годов
назад
от
RoM@$hka
1
ответ
Как купить много шоколада
2 годов
назад
от
Игорь Бикмухаметов
3
ответов
Вы консервы изредка, но покупаете? Что предпочитаете из предоставленного нашей торговлей?
3 годов
назад
от
qaz wsx