Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте хороший рецепт приготовления свинного или говяжего мозга
12 лет
назад
от
M.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть аккуратно, дать стеч, осторожно промакнуть бумажным полотенцем. Острым ножом нарезать тонкие пластины. Посолить, поперчить с двух сторон. Дать немного постоять. По очереди окунать пластины в муку и взбитое яйцо (несколько раз) и жарить с двух сторон на предварительно раскаленной сковороде с маслом. Масло выбирайте по вкусу. Я жарю на оливковом или сливочном. Тут же обжарить мелко нарубленный репчатый лук.
Блюдо готово.
12 лет
назад
от
Галина Хромова
Связанные вопросы
1
ответ
Салат цезарь. Какие сухарики лучше использовать?
3 года
назад
от
Андрей Симонов
4
ответа
Как приготовить омлет что бы он поднимался и не опускался? (рецепт) (рецепт)
13 лет
назад
от
Яночка Пчелка
3
ответа
Приготовление холодца (очередность, что после чего)
8 лет
назад
от
Олеся Тригуб