Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про свежесть куринной грудки
Если свежую куринную грудку замариновать сегодня и положить в фольгу в холодильник, а завтра в это же время достать она не будет тухлой, т. е не испортится?
8 лет
назад
от
юлия дистрянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фольга не нужна, хватит маринада.
А так есть рецепт сыровяленной грудки - готовится за неделю.
Если в маринаде есть соль, то вода из грудки будет выходить .
а что конкретно хотите приготовить? Грудку от силы мариновать час . можно и 15 минут.
8 лет
назад
от
scipion
Связанные вопросы
2
ответа
Почему молочные продукты теперь горкнут больше, чем киснут? Раньше только кисли
1 год
назад
от
милана амбарцумава
2
ответа
В "светофоре"фарш из индейки (100р. кг? ) норм? Подскажите.
3 года
назад
от
Angelina Angelina
1
ответ
Шестой день подряд ем только кетчуп и рис. Запиваю все это кофе. Сегодня - шестой день меня начинает тошнить.
9 лет
назад
от
Анастасия Скорик