Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вам приходится подсаливать/доперчивать блюда в кафе, ресторанах?
Как к этому относитесь? Лично для меня показательно: если повар хороший, то блюдо на вкус идеально - так, что и добавить ничего не хочется. А как по-вашему? )
9 лет
назад
от
Алёна ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а мне всегда хватает соли. хотя салаты приносят всегда не посоленными, особенно овощные, чтоб овощи раньше времени не расстроились, что их сейчас есть будут.
9 лет
назад
от
Марина Гербер
Связанные вопросы
7
ответов
Доброе утро! Уважаемые, посоветуйте рецепт очень вкусного салата из кальмаров
10 лет
назад
от
Йа БаюсЯ
2
ответа
Вы готовы приготовить в новогоднюю ночь сосиски, пельмени или пиццу? Если да, то Ваша мотивация?
6 лет
назад
от
марина худжамова
3
ответа
Гречка всему голова
8 лет
назад
от
Дарья Бейнертова