Все о еде
Войти
Регистрация
А КАКИЕ ЕСТЬ ПРИПРАВЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ЧТО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО?
8 лет
назад
от
IRBIS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. для пряников если - можно порошок имбиря.
. в соленую выпечку - порошок тмина, кориандра, зиры (вкус у не другой) , сухой базилик, черный и красный перец.
. куркума - дает желтоватый красивый цвет. Но не класть слишком много.
. обжареный кунжут придаст вкус кунжута сладкой и соленой выпечке
. обжареные и молотые любые орехи - вкус этих орехов и увеличат жирность теста (это для сладкого теста) .
. обжареная кокосовая стружка (лучше мелкая) - дает вкус кокоса. Подходит для сладкого и соленого теста.
8 лет
назад
от
Олег Волков
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить печеных кузнечиков с вишнями
8 лет
назад
от
Сергей Расторгуев
7
ответов
вегеторианцы не употребляют яйца и молоко, но как же торты и т. д?
13 лет
назад
от
Истинный Социопат
1
ответ
Ем творог только в сырниках, больше года не ела просто творог, можно ли начать? Как отреагирует жкт? Нежирный, мягкий?
8 лет
назад
от
Алексей Кузнецов