А КАКИЕ ЕСТЬ ПРИПРАВЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ЧТО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО?

8 лет назад от IRBIS

1 ответ



0 голосов
. для пряников если - можно порошок имбиря.
. в соленую выпечку - порошок тмина, кориандра, зиры (вкус у не другой) , сухой базилик, черный и красный перец.
. куркума - дает желтоватый красивый цвет. Но не класть слишком много.
. обжареный кунжут придаст вкус кунжута сладкой и соленой выпечке
. обжареные и молотые любые орехи - вкус этих орехов и увеличат жирность теста (это для сладкого теста) .

. обжареная кокосовая стружка (лучше мелкая) - дает вкус кокоса. Подходит для сладкого и соленого теста.
8 лет назад от Олег Волков

Связанные вопросы