Все о еде
Войти
Регистрация
А КАКИЕ ЕСТЬ ПРИПРАВЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ЧТО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО?
8 годов
назад
от
IRBIS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. для пряников если - можно порошок имбиря.
. в соленую выпечку - порошок тмина, кориандра, зиры (вкус у не другой) , сухой базилик, черный и красный перец.
. куркума - дает желтоватый красивый цвет. Но не класть слишком много.
. обжареный кунжут придаст вкус кунжута сладкой и соленой выпечке
. обжареные и молотые любые орехи - вкус этих орехов и увеличат жирность теста (это для сладкого теста) .
. обжареная кокосовая стружка (лучше мелкая) - дает вкус кокоса. Подходит для сладкого и соленого теста.
8 годов
назад
от
Олег Волков
Связанные вопросы
4
ответов
Кто пробовал варить варенье из цветков одуванчиков? Посоветуйте рецепт и свое мнение.
13 годов
назад
от
Ivan Hashish
2
ответов
заменить пергамент чем можно? и недорого. надо испечь бисквит для. рулета. пергамента нет чтобы на противень постелить.
11 годов
назад
от
анна богданова
1
ответ
вкусная ли кокосовая стружка которую продают! ? вне зависимости от производителя
6 годов
назад
от
MixMeisTer