Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить огурцы на зиму без уксуса ?
8 лет
назад
от
Юлька Пасечник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солят - всегда без уксуса. С уксусом - это маринованные огурцы. Солёные - как и капуста, на самом деле квашенные. Три дня выстаиваются в тепле, а потом в холодный погреб. Иначе бабах при любом раскладе.
8 лет
назад
от
Артур Булатов (Amigo)
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в йогурты кладут столько сахара? Без сахара их вобще было бы невозможно есть?
11 лет
назад
от
Екатерина Николаева
1
ответ
Пельмени день были в холодильнике, а не в морозилке
2 года
назад
от
Prototype Sn
1
ответ
Что вредне колбаса или свинина? Ведь многие отказались от колбас, а о свинине не подумали.
7 лет
назад
от
Татьяна Труфанова