Все о еде
Войти
Регистрация
Любите имбирь в сушах? Зачем он там По мне он похож на шампанское с мылом
9 лет
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
имбирь нужен для уничтожения любых микробов в рыбе) так что кушайте и привыкните) и для того чтоб каждый новый кусочек роллов не смешивал вкус с предыдущим)
9 лет
назад
от
Ludmila Brazhnichenko
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне утка или гусь? в духовке . и какая дешевле ?
10 лет
назад
от
-S-A-B-Y-R-*-M-A-L-K-E-
1
ответ
Какой ваш рецепт согревающего чая?
2 года
назад
от
Ару Мубарек
1
ответ
Чем отличается термостатная смета на от обычной? я имею в виду есть с сырниками.
3 года
назад
от
Феникс Ахерона