Все о еде
Войти
Регистрация
Любите имбирь в сушах? Зачем он там По мне он похож на шампанское с мылом
9 лет
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
имбирь нужен для уничтожения любых микробов в рыбе) так что кушайте и привыкните) и для того чтоб каждый новый кусочек роллов не смешивал вкус с предыдущим)
9 лет
назад
от
Ludmila Brazhnichenko
Связанные вопросы
4
ответа
Как использовать маринованные огурцы? давно стоят в холодильнике. только не рассольник! только не рассольник!
13 лет
назад
от
Владимир Кривцов
1
ответ
Яблоки в Оливье, класть или нет?
5 лет
назад
от
Надежда Абрамова
3
ответа
Когда последний раз в ресторан ходили что вкусного заказывали?
4 года
назад
от
Антон