Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы можно из этого приготовить?
-Маринованые огурцы и помидоры, оливки с перцем.
-Икра красная.
-Картофель.
-Куриное филе, фарш.
-Всевозможные специи: красный перец, базилик, прованские травы.
-Соус тар-тар и цезарь.
-Обиженный на жизнь мужчина литовской национальности, но с приобретённым русским оптимизмом.
9 лет
назад
от
Ксения Мухторова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 БЛЮДО
рассол из банки – 1 ст. л.
репчатая луковица – 1/2 шт.
растительное или оливковое масло – 1 ст. л.
маринованные грибы (опята, вешенки, грузди, шампиньоны) – 300 г (1 банка)
помидоры МАРИНОВ – 2 шт.
сладкий перец МАРИНОВ – 1 шт.
пучок укропа
оливки для украшения
2 Блюдо
Бутерброды Российская жизнь
Бутерброды с красной икрой на подложке из сливочного масла с измельченным укропом
3 Блюдо Куриное филе в духовке
Куриное филе – 4 шт.
Апельсин – 0, 5 шт.
Розмарин – 3 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление
Филе с куриных грудок полейте апельсиновым соком и помаринуйте в нем полчаса. Затем посолите.
На бумагу для запекания положите веточки розмарина, а на них – филе.
Запечатайте мясо в бумагу, как в пакет
Запекайте в разогретой духовке при 220 градусах 20 минут.
Подавайте с гарниром по вкусу: рис, картофель, овощи и с соусами по вкусу, например, апельсиновым. Приятного аппетита!
4 Блюдо
куриный фарш — 500 гр.
творог — 150 гр.
яйцо — 1 шт.
молоко — 50 мл
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубка
укроп — по вкусу
хлопья кукурузные — 100 гр.
мало растительное — 3 ст. л.
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через чесночницу. Укроп также мелко порезать. Творог протереть через сито.
Соединить куриный фарш, творог, молоко, яйцо, лук, чеснок, укроп, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Насыпать в тарелку мелкие кукурузные хлопья. Из фарша сформировать небольшие котлеты и обвалять их в кукурузных хлопьях. Это лучше делать при помощи ложки или влажными руками.
Обжарить творожно-куриные котлеты на сковороде в разогретом растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 5 минут.
Ну вот чем смог тем помог желаю удачи !
9 лет
назад
от
Yurkin Костыль
▲
▼
0
голосов
филе немного отбить обиженной мужской ладонью, обсыпать прованскими травами и красным перцем, нагреть сковородку с маслом, обжарить филе минут по 5 с каждой стороны, сварить картошку в мундире, порезать на 4 части, полить маслом, посыпать рубленым чесноком и травами, перемешать, все это выложить в противень и поставить на 10-15 минут в духовку, разогретую до 200 цельсиев. есть с маринашками и соусом
9 лет
назад
от
Daria Mimimi
▲
▼
0
голосов
Отвариваем картофель дольками, выкладываем горкой на большое блюдо. По краям огурцы-помидоры. Тут придется либо докупить сметаны, либо полить маленько цезарем и чуточку обсыпать базиликом. Куриное филе режем тонкими ломтиками. Взбиваем яйцо (если есть) с прованскими травами и солью. Если нет яйца подойдет тар-тар. Обмазываем ломтики жижей и обжариваем. Готовится быстро. Подрезаем оливки и обсыпаем получившиеся куриные медальоны. И нет лучше применения красной икре, чем бутерброды на багете ( батоне, тостовом белом хлебе) с маслом!
9 лет
назад
от
неидеальная женщина)))
Связанные вопросы
3
ответа
как сварить кисель
9 лет
назад
от
Дж ....
1
ответ
Подскажите пожалуйста, куда можно применить вяленную шелковицу ? Доброго всем времени суток! Хорошего дня ! )
6 лет
назад
от
Илона Антонова
1
ответ
Что у вас лежит в холодильнике? У меня, пиво, макароны с сосисками и кетчуп
4 года
назад
от
Юля-Сан