Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если бизе разваливается? Как исправить ситуацию?
3 месяца
назад
от
Akobir Aslidinov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего вы его просто зажарили, то есть превысили температуру. Чтобы безе оставалось белоснежным, температура духовки должна быть не выше 90 градусов.
2 месяца
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Какой изюм вам больше нравится?
8 лет
назад
от
Alisher Dunenov
1
ответ
Чем знаменито кофе по-ирландски?
7 лет
назад
от
Kung Trastskaegg
7
ответов
Зачем в малину добавлять воду при варке варенья? Ведь и так предостаточно соку. Или уваривать часами до густоты, когда
12 лет
назад
от
Илья Овчаренко