Все о еде
Войти
Регистрация
Как убить карпа перед его приготовлении, чтобы ему было не так больно?
разрезать ему позвоночник а затем отрезать голову?
13 лет
назад
от
МЫШ..
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала положи его на несколько минут в морозилку, чтобы уснул, а потом уже и перерубай ему позвоночник прямо за головой.
Хотя мне по фигу - спит оно или нет.
13 лет
назад
от
Кристина Власова
▲
▼
0
голосов
Сначала голову, ему уже все-равно ничем не поможешь - он приговорен к жарке, а больно ему уже оттого, что его выловили из водоема!
13 лет
назад
от
fjvybnghj
▲
▼
0
голосов
Те, кто смогут ответить Вам на этот вопрос - уже в мире ином.
Откуда же людям знать - больно ли карпу. Если бы они чувтсвовали - НАСКОЛЬКО ему больно - они стали бы вегетарианцами.
13 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько минут до готовности блюда можно добавлять приправу хмели-сунели?
2 года
назад
от
Валерий Парфёнов
3
ответа
Подскажите рецепт торта без выпекания!
10 лет
назад
от
Виктория
2
ответа
Назовите мне русские виды блюда помоему у вас их вобще нет Кроме щи и борщей у вас больше ничего нет)
9 лет
назад
от
Олюшка