Сколько сахару класть в протертую клюкву? х1, 5 или х2?

9 лет назад от .•°*”?????Его [ЛЮБИМАЯ] Заечка?????”*°•. Оч@ров@Шк@

1 ответ



0 голосов
полтора веса, хранить в холодильнике или другом прохладном месте. Я протираю небольшой объем, килограмм примерно, плюс полтора сахара - штук 10 мелких баночек храню и дарю. Мне больше нравится моченая клюква. Ее еще не делала, есть время еще, а вот брусники намочила. Все просто - чистую ягоду заливаем кипяченой водой с минимальным добавлением сахара, 2 ст. ложки на литр. Закрываем, убираем на антресоли или в кладовку. Стоит без холодильника прекрасно)
9 лет назад от Марфа Собакина

Связанные вопросы