Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени готовите шарлотку? Я засекла - 1. 5-2 часа! Из ранеток. А считается, что быстрая выпечка.
8 годов
назад
от
оля-лёля о и
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода не нужна, много муки и сахара.
Классический рецепт - семь средних яиц стак. сахара. Взбиваем пока масса не побелет и не увеличится в три раза. Уходит минут 10 миксером. Очень важно взбить правильно. Некоторые белки взбивают отдельно от желтков и говорят, что так время взбивания уменьшается до 5-7 минут. Но я делаю по старинке. Взбиваю все вместе - 10 минут. Потом. Продолжая взбивать вводим муку (1 стакан) маленькими порциями, буквально по столовой ложке. Если сразу бухнуть всю муку, то тесто осядет. Вмешали муку. Дале - дольки яблок нужно обязательно обвалять в муке, тогда они не лягут на дно формы. вмешиваем яблоки в тесто и вываливаем все в форму. Время выпекания напрямую зависит от того насколько вы плотно взбили тесто - от 15 до 25 минут
8 годов
назад
от
Мадлен Некрасова
Связанные вопросы
3
ответов
По какой цене вы покупаете масло сливочное, растительное, колбасы, сосиски, сардельки, сыр?
8 месяцев
назад
от
Samanthagealp
1
ответ
Сметана из магазина- термостатная и простая, в чём разница?
1 год
назад
от
Елена Успенская
1
ответ
Почему бывает кислый виноград?
7 годов
назад
от
Nemo