Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал домашне виноградное вино? Помогите.
Разлила уже готовый виноградный сок по бутылям + сахар, закрыла с помощью водного затвора, конец трубки опустила воду, но прошли уже сутки, а пузыри в стаканчиках не образуются, но пена на поверхности вина в бутылях есть. Что делать? Почему пузыри с трубки не выделяются?
8 годов
назад
от
Дурнев Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как вы его делали подробно ведь угадать невозможно может быть высокая температура и оно стало прокисать а может у вас просто гидрозатвор не работает и такое бывает А может вы просто помыли виноград Хотя это делать нельзя технологии в студию
8 годов
назад
от
Нэт
Связанные вопросы
1
ответ
конская колбаса странно пахнет
7 годов
назад
от
ооо
1
ответ
Только не смейтесь: щи - это вкусно или просто еда?
8 годов
назад
от
Dortmund Grand
3
ответов
Съедобно ли мясо динозавра и какое оно на вкус?
7 годов
назад
от
Светлана Медер