Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал домашне виноградное вино? Помогите.
Разлила уже готовый виноградный сок по бутылям + сахар, закрыла с помощью водного затвора, конец трубки опустила воду, но прошли уже сутки, а пузыри в стаканчиках не образуются, но пена на поверхности вина в бутылях есть. Что делать? Почему пузыри с трубки не выделяются?
9 лет
назад
от
Дурнев Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как вы его делали подробно ведь угадать невозможно может быть высокая температура и оно стало прокисать а может у вас просто гидрозатвор не работает и такое бывает А может вы просто помыли виноград Хотя это делать нельзя технологии в студию
9 лет
назад
от
Нэт
Связанные вопросы
1
ответ
Готовый бисквит сразу доставать из духовки или нет? Почему?
1 год
назад
от
Миша
5
ответов
Купила сыр, на нем написано, сырный продукт! интересно что это!
12 лет
назад
от
Лариса Миронова
2
ответа
что можно приготовить с лисичек?
8 лет
назад
от
алина кот