как сделать вино из прокисшего яблочного сока своего.

Сам сделал сок яблочный и сок прокис сверху пена как сделать вино дома что добавить чтобы получилось вино.
9 лет назад от Dasha Sherbakova

1 ответ



0 голосов
он не прокис а забродил. Чтобы избежать кислятины и уксуса - прокипяти с добавлением 70-100 гр сахара на литр.
Лучше возьми винные дрожжи (есть практически во всех городах где продают охмеленные концентраты для домашнего пивоваренья. ) но можно впринципе и так - оставить на 2-3 часа, затем поставить гидрозатвор
9 лет назад от Алеша Фокин

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
1 год назад от Саша Костюк
2 ответа
7 месяцев назад от Алексей Малинкин