Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вино из прокисшего яблочного сока своего.
Сам сделал сок яблочный и сок прокис сверху пена как сделать вино дома что добавить чтобы получилось вино.
9 лет
назад
от
Dasha Sherbakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он не прокис а забродил. Чтобы избежать кислятины и уксуса - прокипяти с добавлением 70-100 гр сахара на литр.
Лучше возьми винные дрожжи (есть практически во всех городах где продают охмеленные концентраты для домашнего пивоваренья. ) но можно впринципе и так - оставить на 2-3 часа, затем поставить гидрозатвор
9 лет
назад
от
Алеша Фокин
Связанные вопросы
5
ответов
Какой самый необычный рецепт шашлыка вы пробовали?
6 лет
назад
от
GTarantul69 Kaulitz
1
ответ
Вы ели когда нибудь пампушки?
1 год
назад
от
Саша Костюк
2
ответа
Ваш рецепт куриных котлет
7 месяцев
назад
от
Алексей Малинкин