Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вино из прокисшего яблочного сока своего.
Сам сделал сок яблочный и сок прокис сверху пена как сделать вино дома что добавить чтобы получилось вино.
8 годов
назад
от
Dasha Sherbakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он не прокис а забродил. Чтобы избежать кислятины и уксуса - прокипяти с добавлением 70-100 гр сахара на литр.
Лучше возьми винные дрожжи (есть практически во всех городах где продают охмеленные концентраты для домашнего пивоваренья. ) но можно впринципе и так - оставить на 2-3 часа, затем поставить гидрозатвор
8 годов
назад
от
Алеша Фокин
Связанные вопросы
2
ответов
Интересно суток хватит? Замочил просроченную фасоль. перед этим попробовал, получилась сухая! И выкинуть жалко. может2е
1 год
назад
от
Harribel Tia
2
ответов
Драники готовятся с картофелем сырым или надо сначала отварить?
9 месяцев
назад
от
Лерка
1
ответ
Веганство и выпечка. При выпечке используются яйца-веганы яйца не едят, значит выпечку тоже? Или чем-то заменяют?
10 годов
назад
от
анлес