Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вино из прокисшего яблочного сока своего.
Сам сделал сок яблочный и сок прокис сверху пена как сделать вино дома что добавить чтобы получилось вино.
9 лет
назад
от
Dasha Sherbakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он не прокис а забродил. Чтобы избежать кислятины и уксуса - прокипяти с добавлением 70-100 гр сахара на литр.
Лучше возьми винные дрожжи (есть практически во всех городах где продают охмеленные концентраты для домашнего пивоваренья. ) но можно впринципе и так - оставить на 2-3 часа, затем поставить гидрозатвор
9 лет
назад
от
Алеша Фокин
Связанные вопросы
1
ответ
Бывало у Вас такое, что ошиблись с выбором одного из ингредиентов блюда, а потом оказалось, что это даже к лучшему?
5 лет
назад
от
Лелик
5
ответов
посоветуйте какой-нибудь легкий в приготовлении десерт-выпечку.
13 лет
назад
от
Эллочка Щукина
1
ответ
Вскрыла коньяк в коробке - ложечку в чай добавить
1 месяц
назад
от
a sa