Бывало у Вас такое, что ошиблись с выбором одного из ингредиентов блюда, а потом оказалось, что это даже к лучшему?

Испекла сегодня блины из муки 1 сорта, а не высшего. И решила, что отныне буду печь блины именно из неё, т. к. она полезне, а вкус блинов ничуть не хуже, хотя он немного другой.
 А муку в/с приберегу для тортов и пирожных.
Ещё хочу попробовать пирожки испечь из муки 1 сорта.
5 лет назад от Лелик

1 ответ



0 голосов
Делала заправку для салата ( йогурт+ майонез+ кари) , и не поняла, что по рецепту требуется йогурт без добавок. Использовала йогурт с яблоком и грушей. Получилось очень интересно!
5 лет назад от Анна Тим

Связанные вопросы

2 ответа
10 месяцев назад от Людмила Горбачёва (Джоган)
1 ответ
10 месяцев назад от Кристина Янчина