Все о еде
Войти
Регистрация
Бывало у Вас такое, что ошиблись с выбором одного из ингредиентов блюда, а потом оказалось, что это даже к лучшему?
Испекла сегодня блины из муки 1 сорта, а не высшего. И решила, что отныне буду печь блины именно из неё, т. к. она полезне, а вкус блинов ничуть не хуже, хотя он немного другой.
А муку в/с приберегу для тортов и пирожных.
Ещё хочу попробовать пирожки испечь из муки 1 сорта.
4 года
назад
от
Лелик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делала заправку для салата ( йогурт+ майонез+ кари) , и не поняла, что по рецепту требуется йогурт без добавок. Использовала йогурт с яблоком и грушей. Получилось очень интересно!
4 года
назад
от
Анна Тим
Связанные вопросы
3
ответа
Кофеманам вопрос. Какое больше любите, молотый или лучше уже в зернах?
2 года
назад
от
Альбина Пастухова
3
ответа
Хозяюшки, как вы готовите горбушу, чтобы получилась сочная? (желательно целиком)
6 лет
назад
от
Николай Тутубалин
3
ответа
Какой вкусный десерт можно приготовить быстро?
10 лет
назад
от
дима стрельчук