Все о еде
Войти
Регистрация
Бывало у Вас такое, что ошиблись с выбором одного из ингредиентов блюда, а потом оказалось, что это даже к лучшему?
Испекла сегодня блины из муки 1 сорта, а не высшего. И решила, что отныне буду печь блины именно из неё, т. к. она полезне, а вкус блинов ничуть не хуже, хотя он немного другой.
А муку в/с приберегу для тортов и пирожных.
Ещё хочу попробовать пирожки испечь из муки 1 сорта.
4 годов
назад
от
Лелик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делала заправку для салата ( йогурт+ майонез+ кари) , и не поняла, что по рецепту требуется йогурт без добавок. Использовала йогурт с яблоком и грушей. Получилось очень интересно!
4 годов
назад
от
Анна Тим
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если пить много пуэра? Что будет если пить пуэр в 8 часов утра и 12 ночи целую неделю?
6 годов
назад
от
леонна овчарка
3
ответов
Как вы готовите сырный суп?
9 годов
назад
от
M@ROU$$I@
1
ответ
Крабы как готовить их? вам они как по вкусу? и стоят своих денег?
1 месяц
назад
от
Люда Осипова