Все о еде
Войти
Регистрация
Бывало у Вас такое, что ошиблись с выбором одного из ингредиентов блюда, а потом оказалось, что это даже к лучшему?
Испекла сегодня блины из муки 1 сорта, а не высшего. И решила, что отныне буду печь блины именно из неё, т. к. она полезне, а вкус блинов ничуть не хуже, хотя он немного другой.
А муку в/с приберегу для тортов и пирожных.
Ещё хочу попробовать пирожки испечь из муки 1 сорта.
5 лет
назад
от
Лелик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делала заправку для салата ( йогурт+ майонез+ кари) , и не поняла, что по рецепту требуется йогурт без добавок. Использовала йогурт с яблоком и грушей. Получилось очень интересно!
5 лет
назад
от
Анна Тим
Связанные вопросы
1
ответ
кто любит стряпать: сметану можно заменить кефиром в рецепте? или если написано сметана - значит сметана? )
8 лет
назад
от
kristina lebedeva
2
ответа
Как сварить борщ?
10 месяцев
назад
от
Людмила Горбачёва (Джоган)
1
ответ
Засахарился мед, что делать?
10 месяцев
назад
от
Кристина Янчина