Все о еде
Войти
Регистрация
Забыла "продырявить" капусту это страшно?
Забыла "продырявить" капусту это страшно? Заквасила капусту, а вчера забыла выпустить из не газики (стоит 4-й день) теперь ей пипец или ничего страшного?
Эх что-то с памятью моею стало. Раньше никогда такого не было.
9 лет
назад
от
АлексейЛодочников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ей пипец и так будет. ) . капусту квасят после первых заморозков. после Покрова. это после 14 октября. но если вы квасите немного. на еду. то ничего страшного. сейчас проткните. выпустите газы. и выносите уже е на холод.
9 лет
назад
от
Арина Мохирева
Связанные вопросы
2
ответа
собирала бруснику под дождем, ягода спелая, но мокрая. чтоб не испортилась, затолкала в морозильник, некогда было с ней
8 лет
назад
от
Beatrice Caponera
5
ответов
Продукты постоянно дорожают. Вы отказываетесь от каких-то продуктов или всё равно покупаете по новым ценам?
2 года
назад
от
Проня Прокоповна
1
ответ
Чем отличается соус для пиццы и кетчуп?
3 года
назад
от
Маргарита Гаращук