Все о еде
Войти
Регистрация
Опишите, пожалуйста, технологию приготовления творога БЕЗ подогрева
9 лет
назад
от
Ренард Гибадуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно хорошо скисше молоко, когда уже в банке отделяется сыворотка, откинуть на марлю, сложенную в три-четыре слоя, или в мешочек из вафельного полотенца, , подвесить почти на сутки в прохладном месте, жидкость вся стечет, творог уплотнится. Но такой творог отличается от того, который готовится с нагревом. Нежне и кисле, и консистенция плотного повидла.
9 лет
назад
от
червона рута
Связанные вопросы
1
ответ
Где продаётся мука 1 сорт?
7 лет
назад
от
Ирина АЛТУХОВА
2
ответа
Потом ещё была уха И заливные потроха Рецепт
8 лет
назад
от
лёва *****
2
ответа
подскажите за сколько можно продать бутылку Блэк Лейбл 0. 7, кокого она года я незнаю, падаренна она была лет 35-40назад
9 лет
назад
от
uty uty