готовлю пиццу, основа на подходе. Сами понимаете, что есть в холодильнике то и готовится. И так Мука, соль дрожи, вода.

Сами понимаете, что есть в холодильнике то и готовится. И так. Мука, соль дрожи, вода, масло. С тестом я разобрался. Вот с начинкой никак. Есть морковь, лук, шампиньоны, фарш и сыр. В каком порядке ложить. Может от чего нибудь отказаться.
13 лет назад от Сергей Кирпичников

6 Ответов



0 голосов
Меня угощали с жареным луком и морковью , ну остальное , что было в холодильнике и крабовые палочки тоже входили в состав. Нормально.
13 лет назад от Максим Боровской
0 голосов
у вас есть кетчуп, помидоры или томатная паста? одно из этого выкладывают первым. затем обжпреннй фарш с небольшим кол-во лука, шампиньоны и сверху сыр натереть
13 лет назад от Евгения
0 голосов
Две пиццы лучше сделать:
 
1
лук, шампиньоны, тертая на крупной терке морковь, сыр
 
2
фарш, лук
13 лет назад от Дмитрий Рыжов
0 голосов
Может еще кетчуп завалялся. Морковь, думаю, не стоит добавлять, а остальное вполне. Сыр сверху.
13 лет назад от Юля Михайлова
0 голосов
Само тесто (вложенное на противень) смазать томатной пастой (чуть-чуть) , затем грибы с морковью и луком (пережаренные) , потом смазать майонезом ( не густо) Сверху посыпать тертым сыром. И в духовку. Очень вкусно!
13 лет назад от Макс Руднев
0 голосов
Сначала томатный соус, самый последний всегда сыр. Лук лучше под сыр тонюсенькими колечками. Фарш лучше обжарить, а то пицца будет мокрой. От моркови лучше отказаться или обжарить вместе с фаршем.
13 лет назад от Елена Россохина

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
7 лет назад от ДЕНИС СУСЛОВ