Все о еде
Войти
Регистрация
почему в России не популярно яйцо пашот? что это вобще такое и как готовить?
9 лет
назад
от
100%blondinka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в воду добавить немного соли, уксуса и в кипящий вылить аккуратно яйцо, стараться чтобы не растеклось, потом шумовкой вытащить и все, мне не понравилось, возня, яйцо всмятку вкусней.
9 лет
назад
от
Смородина
Связанные вопросы
1
ответ
Грибы и рыба сочетаются? Или лучше не рисковать? Как бы Вы приготовили?
9 лет
назад
от
Триггер Шмитта
1
ответ
Что бы вы сейчас с удовольствием съели?
10 лет
назад
от
Дмитрий Павлючук
1
ответ
Стоит ли покупать молоко на рынке ребенку или лучше с магазина пастеризованное
9 лет
назад
от
Иван Иванов/Vadim