Все о еде
Войти
Регистрация
Если пожарить баклажан не посолив и не держав на воде, что будет? Насколько это вредно?
8 годов
назад
от
Смех без Причины
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучший способ жарки - это промыть его, нарезав дольками.
Потом наложить в тарелку муки и посолить муку. Разжечь сковороду и потом, как разгаречится - класть туда куски баклажана, предварительно обваляв в муке.
8 годов
назад
от
Антонина Яковлева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли получить пищевое отравление от кофе?
6 годов
назад
от
БратКа
1
ответ
Что приготовить из жира на свинине
2 годов
назад
от
каролина павлова
5
ответов
а какие именно копчёности нужны для горохового супа? ) )
12 годов
назад
от
Юльчик