Все о еде
Войти
Регистрация
Если пожарить баклажан не посолив и не держав на воде, что будет? Насколько это вредно?
9 лет
назад
от
Смех без Причины
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучший способ жарки - это промыть его, нарезав дольками.
Потом наложить в тарелку муки и посолить муку. Разжечь сковороду и потом, как разгаречится - класть туда куски баклажана, предварительно обваляв в муке.
9 лет
назад
от
Антонина Яковлева
Связанные вопросы
2
ответа
Оливье с курицей. Вкусно ли?
2 года
назад
от
Petro
1
ответ
А почему говорят пицца вредно?
7 лет
назад
от
Диана Магомедова
2
ответа
Бывают ли козинаки с гарбузовых семечек? и если есть где можно купить?
12 лет
назад
от
asas asasa