Все о еде
Войти
Регистрация
часто используете пакеты для запекания? что кроме картошки и курицы туда можно положить?
8 годов
назад
от
Анастасия Бритова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру шматок свинины, шею, похожий как бы на кирпичик или хотя бы не сильно приплющенный. Шпигую чесночком, нежадно так, туда же в дырочки засыпаю понемногу смеси соли и специй, обмазываю само мясо со всех сторон, мариную сутки в холодильнике (можно и часа 3) , засовываю в пакет, в духовку на 1 час 40-50 минут при массе мяса 1 кг. Получается типа буженина. Оч вкусно, мягко. Можно есть и холодным вместо колбасы-ветчины. Делаю не очень часто, но с удовольствием.
8 годов
назад
от
Злата Бондарева
Связанные вопросы
2
ответов
как на вид отличить курагу от кураги сушеной с сахаром
6 годов
назад
от
Евгения Стаканкина
3
ответов
Солю красную рыбу. Подскажите сколько кидать на 1 литр воды соли и сахара и в каких пропорциях?
5 годов
назад
от
Я тут подумала ...
2
ответов
Кто знает рецепт ( ФАЛАФЕЛЬ) ? Заране СПАСИБО ! ПРИЯТНОГО ВАМ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ ВСЕМ !
12 годов
назад
от
Олёна@люблюmuzha!!!