часто используете пакеты для запекания? что кроме картошки и курицы туда можно положить?

9 лет назад от Анастасия Бритова

1 ответ



0 голосов
Я беру шматок свинины, шею, похожий как бы на кирпичик или хотя бы не сильно приплющенный. Шпигую чесночком, нежадно так, туда же в дырочки засыпаю понемногу смеси соли и специй, обмазываю само мясо со всех сторон, мариную сутки в холодильнике (можно и часа 3) , засовываю в пакет, в духовку на 1 час 40-50 минут при массе мяса 1 кг. Получается типа буженина. Оч вкусно, мягко. Можно есть и холодным вместо колбасы-ветчины. Делаю не очень часто, но с удовольствием.
9 лет назад от Злата Бондарева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ