Все о еде
Войти
Регистрация
часто используете пакеты для запекания? что кроме картошки и курицы туда можно положить?
9 лет
назад
от
Анастасия Бритова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру шматок свинины, шею, похожий как бы на кирпичик или хотя бы не сильно приплющенный. Шпигую чесночком, нежадно так, туда же в дырочки засыпаю понемногу смеси соли и специй, обмазываю само мясо со всех сторон, мариную сутки в холодильнике (можно и часа 3) , засовываю в пакет, в духовку на 1 час 40-50 минут при массе мяса 1 кг. Получается типа буженина. Оч вкусно, мягко. Можно есть и холодным вместо колбасы-ветчины. Делаю не очень часто, но с удовольствием.
9 лет
назад
от
Злата Бондарева
Связанные вопросы
1
ответ
В чём различия между кашей пшённой и пшеничной?
3 года
назад
от
георгий макаль
1
ответ
Пользуетесь ли вы картами продуктовых магазинов?
6 лет
назад
от
Валерия Зусман
3
ответа
а консервирование -это женское или мужское занятие?
11 лет
назад
от
Полина Егорова