Все о еде
Войти
Регистрация
В чём различия между кашей пшённой и пшеничной?
3 года
назад
от
георгий макаль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
небо и земля. Пшённая - мелкие круглые зерна жёлтого цвета. Отлично заходят с сахаром + масло (возможны варианты с молоком) . Пшеничная - ну, она пшеница и есть. как е готовить хз. она же еще в виде сечки. трабла та же, как её готовить? (ну чтоб, если не вкусно то хотя-б съедобно) . вот такая разница.
3 года
назад
от
Павел
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы вы положили на бутебродик с белым хлебушком?
4 года
назад
от
Нуриля timosha-n Исмаилова
1
ответ
Может ли быть запор от бургеров, хот-догов, пиццы и прочего фаст-фуда?
3 года
назад
от
Лолита Киш
1
ответ
Белорусский майонез в банках вкусный? Как в советское время был вкусный майонез?
5 лет
назад
от
Игорь Зыкин