Все о еде
Войти
Регистрация
Белорусский майонез в банках вкусный? Как в советское время был вкусный майонез?
5 лет
назад
от
Игорь Зыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В банках -не в банках, технологии промышленного майонеза со времен СССР сильно изменились, так что вряд ли этот белорусский чем то сильно отличается от российского.
В СССР кстати майонез был не так уж вкусен, по крайней мере не вкусне чем нынешний, хотя натуральне про него можно сказать . Изменились консерванты, советский майонез содержал больше уксуса. Изменились стабилизаторы, советский был жиже нынешний лучше держит форму
Нынешний почти не расслаивается, советский расслаивался.
Вобщем про современный майонез можно сказать что он содержит больше химии, его рецептура апробирована и конечно никому не придет в голову возрождать рецепт майонеза из СССР, тем боле что смысла в этом никакого нет, это не мороженное и не докторская колбаса, которые в СССР были действительно лучше
5 лет
назад
от
Баба Яга
Связанные вопросы
1
ответ
Лучший рецепт котлет. какой с вашей кулинарной точки зрения ? )
10 лет
назад
от
$~СВЕТИК~$
1
ответ
Коктейли ведь можно придумывать самому, и самому давать им названия?
1 год
назад
от
Дарья Архангельская
1
ответ
Как давно Вы не ели рыбы и икры?
4 года
назад
от
Катя Лушина