Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ МУКИ НЕ ЗНАЮ
9 лет
назад
от
Darya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Яичные белки осторожно отделить от желтков. Белок слегка посолить, быстро взбить в крепкую пену, добавить сахар и приправы взбивать еще несколько минут. Во взбитые белки насыпать сахарную пудру и какао. Все хорошенько перемешать.
2) Отсадить в шприц или выложить двумя чайными ложками маленькие лепешки на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Выпекать при 100-110 С.
Ингредиенты:
5 яичных белков, немного соли, 100 гр. сахара, 150 гр. сахарной пудры, ванилин, тертая лимонная цедра, 1-1, 5 ст. ложки какао.
9 лет
назад
от
Александр Лысенко
Связанные вопросы
1
ответ
нужен рецептик тортика или пирога с кремом, но что бы продуктов было минимум!
10 лет
назад
от
Виталий
2
ответа
Как сварить варенье из алычи, сливы, терна, что бы ягоды не лопнули и не развалились? Накалывала ягоды, не помогает.
9 лет
назад
от
доминика
1
ответ
Если любите готовить брюссельскую капусту, то как?
3 года
назад
от
алена ковальчук