Подскажите, как приготовить мясо.

Купили на пикник готовый замаринованный шашлык, приехали, а погода испортилась, пришлось ехать домой. Бросила его в морозилку, как приготовить дома - не знаю. Подскажите какие-нибудь варианты. P. S. шашлык свиной, маринад вроде майонезный с луком. Заране всем благодарна)
9 лет назад от A

1 ответ



0 голосов
разморозьте и сначала потомите на чугунной сковороде под крышкой - когда влага выпарится начнёт вытапливаться жирок - он послужит для обжаривания - кусочки переворачивайте \\\\ если маринад сильно уксусный то мясо можно ополоснуть от него ато мясо будет сильно кислить - потом можно засыпать свеженарезанным луком и опять ненадолго накрыть крышкой
9 лет назад от Ирина Левченко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от альбина вельмурадова