Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить мясо.
Купили на пикник готовый замаринованный шашлык, приехали, а погода испортилась, пришлось ехать домой. Бросила его в морозилку, как приготовить дома - не знаю. Подскажите какие-нибудь варианты. P. S. шашлык свиной, маринад вроде майонезный с луком. Заране всем благодарна)
9 лет
назад
от
A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разморозьте и сначала потомите на чугунной сковороде под крышкой - когда влага выпарится начнёт вытапливаться жирок - он послужит для обжаривания - кусочки переворачивайте \\\\ если маринад сильно уксусный то мясо можно ополоснуть от него ато мясо будет сильно кислить - потом можно засыпать свеженарезанным луком и опять ненадолго накрыть крышкой
9 лет
назад
от
Ирина Левченко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в мультиварке варить еду для поросёнка? или он сырое ест?
6 лет
назад
от
Александра Сызранцева
1
ответ
Ваш рецепт, любимого варения
4 года
назад
от
альбина вельмурадова
2
ответа
Почему икра в России стала считаться деликатесом?
1 год
назад
от
Dasha Mereshenko