Все о еде
Войти
Регистрация
в двух банках с консервированными (соль, сахар, уксус) огурцами помутнел рассол. Варианты реанимации
закрыты в конце августа. Грешу на винт. крышки. Вскрыла, вышли газы, по вкусу маловато соли, либо еще не просолились.
8 годов
назад
от
Дмитрий Шемякин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. маринад конечно можно новый сварить. вылив этот и промыв водой содержимое банки. но вкус уже не тот будет. самый оптимальный вариант. съесть их сейчас.
8 годов
назад
от
Свет Огня
Связанные вопросы
1
ответ
Отчего заварной крем стал жидким
1 год
назад
от
Hinata Hyuugo
2
ответов
Подскажите наиболе простой рецепт) Хочу, спросить сложно ли приготовить молдавскую мамалыгу? и с чем е лушче подавать? )
8 годов
назад
от
оптимист
1
ответ
Мойва вяленая с червяками - сейчас такое бывает? (вн)
5 годов
назад
от
^O.o^