Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно СВАРИТЬ тефтели? Как правильно СВАРИТЬ тефтели? сварить отварить В ВОДЕ.
9 лет
назад
от
Юрий Фомин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавьте в фарш яичко - оно не даст тефтелям расползтись, дальше - соль по вкусу, лук, лаврушка, можно бульонный кубик, воды - что бы тефтели были ей покрыты с небольшим верхом. Закипят, пенку сняли, приправы бросили и до готовности. Затем на этом бульоне можно сделать подливку, на стакан бульона - столовая ложка муки - до загустения.
9 лет
назад
от
Элина Шевченко
▲
▼
0
голосов
Тефтели лучше в духовке запекать, но прежде делаю так: пережариваю морковку с луком и с болгарским перцем (сейчас пока сезон) добавляю томат сметану или майонез добавляю чуть водички укладываем тефтели и заливаем полученной массой и в духовку, приятного аппетита !
9 лет
назад
от
Дарья Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите блюдо по типу жульена.
10 лет
назад
от
маша калмыкова
1
ответ
Где лучше хранить оливковое масло?
9 лет
назад
от
Милана Войлова
1
ответ
Сильно ли опьянешь если выпить четыре коктейля по 7 градусов каждый?
11 лет
назад
от
Павлентий