Как правильно СВАРИТЬ тефтели? Как правильно СВАРИТЬ тефтели? сварить отварить В ВОДЕ.

9 лет назад от Юрий Фомин

2 Ответа



0 голосов
добавьте в фарш яичко - оно не даст тефтелям расползтись, дальше - соль по вкусу, лук, лаврушка, можно бульонный кубик, воды - что бы тефтели были ей покрыты с небольшим верхом. Закипят, пенку сняли, приправы бросили и до готовности. Затем на этом бульоне можно сделать подливку, на стакан бульона - столовая ложка муки - до загустения.
9 лет назад от Элина Шевченко
0 голосов
Тефтели лучше в духовке запекать, но прежде делаю так: пережариваю морковку с луком и с болгарским перцем (сейчас пока сезон) добавляю томат сметану или майонез добавляю чуть водички укладываем тефтели и заливаем полученной массой и в духовку, приятного аппетита !
9 лет назад от Дарья Шевченко

Связанные вопросы