Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила грузди. Можно достать, промыть и обратно в банку натолкать?
9 лет
назад
от
Любовь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно. Горечь, свойственная груздям, через 40 дней в соли распадается на усвояемые вещества. Грибы после этого срока правильно вымачивают от соли 1-2 дня, добавляют лук полукольцами, чеснок, специи, растительное масло и подают на стол.
9 лет
назад
от
Mari Yunusova
Связанные вопросы
1
ответ
Тефтели ещё не приготовились, но уже подгорели. Что делать?
10 лет
назад
от
Diomanta
1
ответ
Купил маринованный имбирь, в магазине. Срог годности истёк 2 месяца назад! Я съел пару кусочков. Что ждёт?
3 года
назад
от
[ZERO-COOL]
1
ответ
Люди люди людии! почему многие обожают жареный лук это же такая НЕВКУСНО как его можно вобще есть?
7 лет
назад
от
Виола Пышная