Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить как готовить
8 лет
назад
от
Алексей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слоями выкладываете вареный картофель, лук, селедку, вареную морковь, вареную свеклу, все слои смазываете майонезом (Я смазываю через каждые 2 слоя, что б не так жирно получилось)
8 лет
назад
от
Жена Жена
▲
▼
0
голосов
Я так делаю: селедку мелко с луком, полить немного маслом. Сверху трем на крупной терке вареные овощи и яйца в таком порядке: картошка, моркошка, яйца, свекла. Заливаем или промазываем майонезом только сверху. Оставить хотя бы на часок, чтобы пропиталось. Слои ни в коем случае не приминать, чтобы салат получился воздушным, я даже приспособилась тереть это все дело как бы на весу. Майонеза сверху хватит для вкуса, не надо больше.
8 лет
назад
от
Анника Микитало
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте вкуснейшие покупные пельмени? Хоть кто-то в России в пачках производит боле-мене съедобные пельмешки?
3 года
назад
от
game over
1
ответ
вопрос любителям барана, вы её тоже так хитро готовили, начиная с 250 градусов и снижая постепенно до 90 и так 5 часов?
4 года
назад
от
тамара жукова
1
ответ
Какие кисломолочные продукты могут поступать в продажу в нефасованном виде?
5 лет
назад
от
Татьяна Селиверстова