как приготовить карамель на палочке Подскажите пожалуйста

9 лет назад от юля исаева

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:

Сахар — 300 гр. ;
Сахарная пудра — 1 ст. л. ;
Вода — 150 гр.
Приготовление:

Выбери подходящую ёмкость: она должна быть глубокой, металлической и маленькой. Идеально подойдёт небольшая кастрюлька или черпак;
Все ингредиенты помести в выбранную посуду, перемешай и отправь не медленный огонь. Медленным он должен быть в обязательном порядке;
Непрерывно помешивай сироп, ни в коем случае не дай ему закипеть: как только кристалликов сахара не станет видно, а небольшие пузырьки начнут подниматься со дна ёмкости, выключай огонь;
Разлей получившуюся желтоватую жидкость по подходящим формочкам. Остаётся сделать только одно: когда ты заметишь, что «петушки» начали застывать, воткни в них палочки, чтобы удобне было их в последующем доставать и кушать.
9 лет назад от Твой Друг— Художнег и Паэд!™ !!!

Связанные вопросы