Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить карамель на палочке Подскажите пожалуйста
9 лет
назад
от
юля исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Сахар — 300 гр. ;
Сахарная пудра — 1 ст. л. ;
Вода — 150 гр.
Приготовление:
Выбери подходящую ёмкость: она должна быть глубокой, металлической и маленькой. Идеально подойдёт небольшая кастрюлька или черпак;
Все ингредиенты помести в выбранную посуду, перемешай и отправь не медленный огонь. Медленным он должен быть в обязательном порядке;
Непрерывно помешивай сироп, ни в коем случае не дай ему закипеть: как только кристалликов сахара не станет видно, а небольшие пузырьки начнут подниматься со дна ёмкости, выключай огонь;
Разлей получившуюся желтоватую жидкость по подходящим формочкам. Остаётся сделать только одно: когда ты заметишь, что «петушки» начали застывать, воткни в них палочки, чтобы удобне было их в последующем доставать и кушать.
9 лет
назад
от
Твой Друг— Художнег и Паэд!™ !!!
Связанные вопросы
1
ответ
Вдогонку. Сейчас везде продают чистую мытую молодую морковь. Ее чистите? (если "живьем" есть)
6 лет
назад
от
Стелла
3
ответа
Подскажите рецепты каких-нибудь лёгких в готовке, но вкусных бутербродов)
11 лет
назад
от
РА
1
ответ
Какие виды рыбы полезные ?
3 года
назад
от
rhtt trhr