Все о еде
Войти
Регистрация
Наверняка многие из вас изобретали какое нибудь особенное блюдо
Я не кому не говорил свои секреты на кухне, даже жене
Вы можете поделиться? )
6 лет
назад
от
NINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ризотто я делаю с гречкой. В котлеты не добавляю углеводы, просто запекаю их в мульте в виде запеканки. На зиму замораживаю кабачки и баклажаны слегка пропаренными. Хлеб и творог тоже замораживаю. Сыворотку тоже, всегда потом легко сделать блины. Покупая грудку, режу, заливаю соевым соусом, замораживаю порционно. При разморозке она отлично маринуется)
6 лет
назад
от
Alex B.
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите несколько рецептов вкусных салатов из морепродуктов.
12 лет
назад
от
Жанна
4
ответа
если питаться одним йогуртом в день 100г и пить кофе и чаи то так можно стать анорексичкой? сразу говорю не для меня для
12 лет
назад
от
Никола
1
ответ
Какую начинку сделать сладкому рулету?
2 года
назад
от
наталья хомутова