Все о еде
Войти
Регистрация
вкусы чье мясо вы любите и почему
9 лет
назад
от
Полина Савиных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всякое люблю и чередую. Если есть только курицу и свинину, которые дешевле и готовятся быстре, то они очень приедаются, даже при разных соусах и технологиях приготовления. Поэтому готовлю (и люблю) также кролика, индейку. Субпродукты всевозможные - сердце, печень, язык, почки реже (готовить нудно) , и рыбу тоже разную.
9 лет
назад
от
Екатерина Гусева
Связанные вопросы
1
ответ
Решила немного сбросить вес перед летом. Чего бы такого съесть вкусненького, пока никто не видит?
6 лет
назад
от
александр речкин
2
ответа
Что будет если тушенку закатать в банки, не залив жиром, и так стерилизовать?
9 лет
назад
от
Катя сука ебанная
1
ответ
Альтернативные способы квасить. капусту
3 года
назад
от
саша .