Все о еде
Войти
Регистрация
Какая минимальная температура, при которой забродит настоящий (сам выжимал) яблочный сок? Сидр делаю, да боюсь что в .
что в квартире слишком холодно. В рецепте сказано "комнатная температура" - 20-27 C
Сейчас у меня около 18
8 годов
назад
от
elina__96
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня при 20-23°стояло месяца 2. Я уже плюнул: добавил и рис и дрожжи и изюм. Мужики решили попробовать-подошло. Так-что полный срок даже сказать не могу.
8 годов
назад
от
M N
▲
▼
0
голосов
Оо плавали, знаем. Забродит в любом случае, даже в холодильнике - только чем тепле, тем быстре этот процесс пойдет. У меня 3 литра стояли на крыше баньки все лето (под шифером) - сухо, жарко - что еще надо?
8 годов
назад
от
Вова Жамьянов
Связанные вопросы
7
ответов
наросло много кабачков. Что приготовить вкусненького.
10 годов
назад
от
Виктория Итреланд
1
ответ
Кто мариновал помидоры как вкусней? нужен ли уксус обязательно или нет?
5 годов
назад
от
Наталья Белоусова
1
ответ
Зачем встряхивать напитки перед употреблением?
4 месяцев
назад
от
Настя Литвиненко