Все о еде
Войти
Регистрация
Как Мне пожарить лудше Всего баклажаны?
9 лет
назад
от
BeeKENTiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. сначала нужно их избавить от горечи и подержать минут 10 в соленой воде. сразу до воды. порезать на кольца. после того как вымочили. обсушить. на разогретую сковородку с маслом колечки баклажан. когда обжарятся. смазать соусом из сметаны. зелени и чеснока. сверху потереть сыр и кружок помидора. ) .
9 лет
назад
от
Anna Boltowa
Связанные вопросы
1
ответ
Почему маленькие яблоки такие вкусные?
2 месяца
назад
от
гоша паскуда
2
ответа
Подскажите, какой покупной квас лучше всех, боле натуральный? Какое название?
8 лет
назад
от
stern.boom
3
ответа
Как готовят овощные котлеты? надоело мясо, хочется овощей.
7 лет
назад
от
ta eshe Fifochka