Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить панкейки
8 лет
назад
от
Катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для Панкейки
Яйцо куриное - 3 шт;
Молоко - 150 мл;
Крахмал - 1 ст. л. ;
Разрыхлитель - 1 ч. л. ;
Мука - 90 г;
Йогурт (по желанию) ) ;
Сметана (по желанию) ) ;
Сахарная пудра (по желанию) ) ;
Варенье (по желанию) ) ;
Панкейки рецепт
Необходимо отделить желтки от белков. Желтки взбиваем с молоком примерно 1-2 минуты
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем, просеиваем, частями высыпаем к желткам, вымешиваем, чтобы было без комочков.
Белки взбиваем с щепоткой соли до плотной белой пенки.
Соединяем белки с мучной смесью. Аккуратно перемешиваем все лопаткой
Выпекаем на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла, по 1 минуте с каждой стороны.
Т. к. сами панкейки безвкусные, советую сверху полить либо сметаной, либо каким-нибудь йогуртом, либо посыпать сверху сахарной пудрой. Также можно есть их с вареньем.
8 лет
назад
от
Ксения Лабутина
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть домашний майонез, то оливковое масло донесёт до организма микроэлементы из желтков или он внутри распадётся?
4 года
назад
от
ghoul vvie
1
ответ
Хочется яблочного СОКА или СОКУ?
1 год
назад
от
Мирослава Ланова
1
ответ
Можно ли сразу после готовки гречки ставить е в холодильник? Она не испортится на утро?
1 год
назад
от
Абу Зейд Саидов