Заготовка хрена - очень уж злой получается, как вкус смягчить? Что вы добавляете?

Заготовка хрена - очень уж злой получается, в рецепте хрен, вода, соль, сахар, уксус. Что добавить для боле приемлемого вкуса? Яблоки, свёкла? Что вы добавляете?
9 лет назад от Дмитрий Ша.

2 Ответа



0 голосов
я обычно так злющим и держу) По мере необходимости откладываю в маленькую баночку, добавляю либо свеклу, либо жирную сметану - к пельменям, например, или к холодцу.
9 лет назад от **Спартак.Андреевич**
0 голосов
. оставьте так. как есть. это ж хорошо что хрен ядреный. ) . а вот когда баночку открывать будете. по вкусу добавите то что нужно. сметану. помидор. свеклу отварную. майонез.
9 лет назад от она же

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Виктория Степанова
1 ответ
7 лет назад от Светлана С