Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовка хрена - очень уж злой получается, как вкус смягчить? Что вы добавляете?
Заготовка хрена - очень уж злой получается, в рецепте хрен, вода, соль, сахар, уксус. Что добавить для боле приемлемого вкуса? Яблоки, свёкла? Что вы добавляете?
8 годов
назад
от
Дмитрий Ша.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я обычно так злющим и держу) По мере необходимости откладываю в маленькую баночку, добавляю либо свеклу, либо жирную сметану - к пельменям, например, или к холодцу.
8 годов
назад
от
**Спартак.Андреевич**
▲
▼
0
голосов
. оставьте так. как есть. это ж хорошо что хрен ядреный. ) . а вот когда баночку открывать будете. по вкусу добавите то что нужно. сметану. помидор. свеклу отварную. майонез.
8 годов
назад
от
она же
Связанные вопросы
2
ответов
Оцените помол солода, можно ли его использовать?
4 годов
назад
от
Алена Рева
3
ответов
молоко и молочные продукты какой фирмы вы пьете? и почему?
11 годов
назад
от
daniilti
9
ответов
Женщины спасайте! Жена катит с курорта. Как и чем отдраить все сковородки? Обгорели .
12 годов
назад
от
КонтактЗасекречен