Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается в меде? Купила мед, прошло месяца два. не засахарился! Такой же прозрачный. Еще ждать? Сколько?
12 лет
назад
от
Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мед быстро сахарится, значит пчел подкармливали сахарным сиропом. По-этому вам крупно повезло, кушайте и радуйтесь, что купили натур-продукт. (мой дедушка - пчеловод)
12 лет
назад
от
Нина Ардельянова
▲
▼
0
голосов
Есть сорта меда, которые густеют только через год или два, поэтому кушайте на здоровье. У меня майский стоял два года жидкий - потом загустел!
12 лет
назад
от
Сандра
▲
▼
0
голосов
У меня такая же фигня, на юге объясняли, что через 2 месяца должен хотя бы начать мутнеть (кристаллизоваться) , а у меня жидкий, но вкусный!
12 лет
назад
от
Татьяна Стеблянская
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезно кушать лежачим больным, чтобы не набрать вес?
10 лет
назад
от
www.cocka.net
2
ответа
Стоит ли нв рынке курагу покупать? 45 рублей за 100 грамм. Или лучше в магазине?
8 лет
назад
от
София
4
ответа
не знаю что делать. заплесневели пирожки которыми поминали бабушку.
12 лет
назад
от
толик без берега