Кто разбирается в меде? Купила мед, прошло месяца два. не засахарился! Такой же прозрачный. Еще ждать? Сколько?

12 лет назад от Елена

3 Ответа



0 голосов
Если мед быстро сахарится, значит пчел подкармливали сахарным сиропом. По-этому вам крупно повезло, кушайте и радуйтесь, что купили натур-продукт. (мой дедушка - пчеловод)
12 лет назад от Нина Ардельянова
0 голосов
Есть сорта меда, которые густеют только через год или два, поэтому кушайте на здоровье. У меня майский стоял два года жидкий - потом загустел!
12 лет назад от Сандра
0 голосов
У меня такая же фигня, на юге объясняли, что через 2 месяца должен хотя бы начать мутнеть (кристаллизоваться) , а у меня жидкий, но вкусный!
12 лет назад от Татьяна Стеблянская

Связанные вопросы