Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается в меде? Купила мед, прошло месяца два. не засахарился! Такой же прозрачный. Еще ждать? Сколько?
13 лет
назад
от
Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мед быстро сахарится, значит пчел подкармливали сахарным сиропом. По-этому вам крупно повезло, кушайте и радуйтесь, что купили натур-продукт. (мой дедушка - пчеловод)
13 лет
назад
от
Нина Ардельянова
▲
▼
0
голосов
Есть сорта меда, которые густеют только через год или два, поэтому кушайте на здоровье. У меня майский стоял два года жидкий - потом загустел!
13 лет
назад
от
Сандра
▲
▼
0
голосов
У меня такая же фигня, на юге объясняли, что через 2 месяца должен хотя бы начать мутнеть (кристаллизоваться) , а у меня жидкий, но вкусный!
13 лет
назад
от
Татьяна Стеблянская
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы видите завтрак чемпиона и как бы Вы его приготовили
2 года
назад
от
Валера Божанов
2
ответа
Рецепт вкусных и полезных бутербродов?
7 лет
назад
от
*Юлечка*
2
ответа
что можно постряпать с одним куринным яйцом ?
9 лет
назад
от
Олег Пестряков