в каком порядке и сколько чего закладывают продуктов в ГОРОХОВЫЙ суп. чтоб получилось. ох не фиг себе супчик получился

9 лет назад от Дарья Авдеева

3 Ответа



0 голосов
горох замочить на ночь, отварить отдельно до готовности.
Параллельно варить мясной бульон.
В готовый бульон - картошка, горох, мясные копчености, зажарка лук + морковь, специи, чеснок по вкусу, зелень
9 лет назад от ксюша шерстобитова
0 голосов
Чтобы горох разварился, совсем необязательно его замачивать и очень долго варить.
Надо горох (0, 5 стакана) залить полутора стаканами холодной воды и поставить на огонь. Как закипит - недолго поварить и долить еще полстакана ХОЛОДНОЙ воды. И так - несколько раз. Обще количество воды для супа - 4 стакана.
Для супа желательно в воду положить кусок копчености - копченое ребро или шкурка от бекона. И готовый заправить пасерорванным луком с морковкой. Также мне нравится немного картошки в супе.
9 лет назад от Воин Света
0 голосов
Говядина ( кости хрящей грудина) варить на медленном огне до начала отделения остатков мяса от костей ( 2-2. 5 кг на пяти литровую кастрюлю ) горох 150 гр помыть высыпать в кипящий бульон как станет разваливается добавить 50-70 гр гороха варить до полуготовности добавить картофель Как сварить картофель добавить зажарку проварить 10 15 минут добавить свежую зелень специй накрыть крышкой и выключить огонь
9 лет назад от 111

Связанные вопросы