Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку шарлотку. Какая должна быть ВЯЗКОСТЬ теста после того, как смешал САХАР, ЯЙЦА и МУКУ. Как сгущенка?
13 лет
назад
от
Людмила Колосова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что-то рецептик не знакомый - и не бисквит, и не сметанное тесто. Ловите: 1 стак. кефира (простокваши, старой сметаны и т. д) 1 стак. сахара, 1, 5 стак. муки, 3 яйца, 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом. Густота - сметаны, сгущенки (советской) , как на оладики, яблоки добавить в тесто. Или же: 6 яиц + 1 стак сахара, взбивать миксером ровно 10 минут. Добавить 1 стакан муки, осторожно вымешать. Яблоки на дно формы, сверху тесто, выпекать на сакмом медленном огне ровно час. УДАЧИ!
13 лет
назад
от
Маша Кудряшова
▲
▼
0
голосов
Оно должно сливаться густой "сметаной", когда выливаете в форму на яблоки. Кстати, яблоки лучше очистить от шкурки, так шарлотка будет нежне!
13 лет
назад
от
sdf fd
▲
▼
0
голосов
Нужно не смешать, а взбить яйца с сахаром. Добавить ! -Соду, гашенную в уксусе и муку. Тесто получается пышным, не густым и не жидким.
13 лет
назад
от
lon don
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли Вас покупать развесной шоколад, считается ли он боле натуральным чем упаковочный? )
1 год
назад
от
Сергей Моспанов
3
ответа
Что можно приготовить на скорую руку? Чтобы особо долго не возиться.
3 года
назад
от
Евгений Воронов
2
ответа
Почему мужчины не обтирают консервы, купленные в магазине ?
11 лет
назад
от
Сергей