Кто как готовит шарлотку из яблок? Спасибо.

9 лет назад от АННА УШАКОВА

3 Ответа



0 голосов
На основе стандартного бисквита, на каждое яйцо, по 40 граммов сахара и муки, количество яиц зависит от размеров формы. Яблоки кусочками на дно формы, посыпаю сахаром и корицей, заливаю тестом. Выпечка при 180 градусах
9 лет назад от Melicious
0 голосов
замочи ломтики яблока в воде подкисленной лимонной кислотой, взбей 4 яйца со стаканом сахара и щепотью соли и ванилина до бизе. Акуратно вмешай стакан муки. Половину на смазаный протвень, слой яблок и остальное тесто. Кто то любит яблоки сверху. Посыпь сахаром и выпекай
9 лет назад от Олесечка Макарова
0 голосов
3 яйца, стакан сахара, стакан муки. яблоки, по вкусу (шт 4-5) , чуть ванилинчика
форму смазываю маслом, присыпаю чуть панировкой и в духовку, готовую слегка остужаю, выскакивает из формы легко.
9 лет назад от Арифулла

Связанные вопросы