Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как готовит шарлотку из яблок? Спасибо.
9 лет
назад
от
АННА УШАКОВА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На основе стандартного бисквита, на каждое яйцо, по 40 граммов сахара и муки, количество яиц зависит от размеров формы. Яблоки кусочками на дно формы, посыпаю сахаром и корицей, заливаю тестом. Выпечка при 180 градусах
9 лет
назад
от
Melicious
▲
▼
0
голосов
замочи ломтики яблока в воде подкисленной лимонной кислотой, взбей 4 яйца со стаканом сахара и щепотью соли и ванилина до бизе. Акуратно вмешай стакан муки. Половину на смазаный протвень, слой яблок и остальное тесто. Кто то любит яблоки сверху. Посыпь сахаром и выпекай
9 лет
назад
от
Олесечка Макарова
▲
▼
0
голосов
3 яйца, стакан сахара, стакан муки. яблоки, по вкусу (шт 4-5) , чуть ванилинчика
форму смазываю маслом, присыпаю чуть панировкой и в духовку, готовую слегка остужаю, выскакивает из формы легко.
9 лет
назад
от
Арифулла
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется соус
6 месяцев
назад
от
Элла Марчинская
1
ответ
Сколько ложек сахара вы ложите в кофе если чашка 400 мл ?
3 года
назад
от
Марина Исакова
2
ответа
Заметили ли вы, как в худшую сторону изменилось качество белого батона и булок в магазинах?
4 года
назад
от
*Alisa *