Как тушить в мультиварке Стейк индейки? Сколько по времени и воды, масла? Redmond M25

8 лет назад от AlbertKent

1 ответ



0 голосов
Филе — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Соус соевый — 6 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Лук зеленый.
Соль.
Способ приготовления:
Соевый соус смешать с сахаром и добавить 5 ст. л. воды.

Все перемешать. Смешивание соуса с сахаром
Почистить и измельчить лук. Лук
Филе нарезать произвольными кусочками. Филе может быть как с бедра, так и с грудки, в мультиварке будут сочными любые части мяса. Нарезанное филе индейки
Обжарить лук с добавлением растительного масла, выставив режим «выпечка». Жарим лук
Время приготовления — 45 минут.
Через некоторое время добавить соевый соус и перемешать.
После этого выложить филе и посолить. Зажарка с мясом индейки
Не стоит солить слишком сильно, так как соевый соус уже взял эту работу на себя.
Закрыть крышку.
После сигнала блюдо можно выкладывать.
Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.

Я готовила в мультиварке - очень вкусно получилось) и полезно)
8 лет назад от Ларионова Юлия

Связанные вопросы