Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить в мультиварке Стейк индейки? Сколько по времени и воды, масла? Redmond M25
8 лет
назад
от
AlbertKent
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Соус соевый — 6 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Лук зеленый.
Соль.
Способ приготовления:
Соевый соус смешать с сахаром и добавить 5 ст. л. воды.
Все перемешать. Смешивание соуса с сахаром
Почистить и измельчить лук. Лук
Филе нарезать произвольными кусочками. Филе может быть как с бедра, так и с грудки, в мультиварке будут сочными любые части мяса. Нарезанное филе индейки
Обжарить лук с добавлением растительного масла, выставив режим «выпечка». Жарим лук
Время приготовления — 45 минут.
Через некоторое время добавить соевый соус и перемешать.
После этого выложить филе и посолить. Зажарка с мясом индейки
Не стоит солить слишком сильно, так как соевый соус уже взял эту работу на себя.
Закрыть крышку.
После сигнала блюдо можно выкладывать.
Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.
Я готовила в мультиварке - очень вкусно получилось) и полезно)
8 лет
назад
от
Ларионова Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли переплачивать за масло кокосовое мст, или подойдёт обычное кокосовое, состав же тот-же?
8 месяцев
назад
от
Sonota Ler
2
ответа
Что придаёт вкус большинству энергетиков?
1 год
назад
от
Артём Вакуленко
3
ответа
Дайте рецепты выпечки. Я хочу испечь что нибудь новенькое для дочки
11 лет
назад
от
Kristin Leigh