Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с приготовлением Ингредиенты: капуста свежая, картофель, макароны, морковь, лук, 1 окорочок. рис
9 лет
назад
от
Шон Нюзиров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Норм макароны тут. Делаете салатик: макароны отварить, промыть, остудить, капусту порезать, пожмякать, туда же чуток морковки, чуток лука, посолить, поперчить, маслица/майонезика (что нравится) , все салат готов!
А дальше типа плова: рис, остатки моркови, лука и раздербаненный окорочок (без кости на мелкие кусочки, чтоб всем хватило) , все в кастрюльку и томим, (косточки тоже. для навару, потом вынете) в конце очень тонкой стружкой картоху туда, приправ желательно (да хоть кубик куриный пойдет) и вуаля!
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
По имени Солнце
▲
▼
0
голосов
я бы сварила окорочок и к нему на гарнир рис или макароны а бульон заправила картошкой капустой и морковью с луком без обжарки - получится и первое и второе
9 лет
назад
от
Спартак
▲
▼
0
голосов
Макароны выпадают из контекста. А так, можно сделать рагу.
Мясо с окорочка (можно с костями, но я не люблю) нарезается кусочками, обжаривается на быстром огне с луком, затем добавляется капуста соломкой и картошка кубиками. Всё это тушится. Сответственно специи по вкусу.
Как вариант можно картошку обжарить отдельно, пока тушится капуста, а затем соединить вместе.
Куда деть макароны - не знаю.
9 лет
назад
от
Irina просто Ирина
Связанные вопросы
6
ответов
Щас так стало процветать сыроедние и вегетарианство. не так ли? почему? это хорошо) порассуждаем
12 лет
назад
от
olya.gorbunova1979
1
ответ
Что из полезного самое вкусное?
2 года
назад
от
Мария Устроева
1
ответ
Хочу купить для роллов сыр "Креметто", но тот после вскрытия быстро умирает.
8 лет
назад
от
Гульназ Галиевна.