Помогите с приготовлением Ингредиенты: капуста свежая, картофель, макароны, морковь, лук, 1 окорочок. рис

9 лет назад от Шон Нюзиров

3 Ответа



0 голосов
Норм макароны тут. Делаете салатик: макароны отварить, промыть, остудить, капусту порезать, пожмякать, туда же чуток морковки, чуток лука, посолить, поперчить, маслица/майонезика (что нравится) , все салат готов!
А дальше типа плова: рис, остатки моркови, лука и раздербаненный окорочок (без кости на мелкие кусочки, чтоб всем хватило) , все в кастрюльку и томим, (косточки тоже. для навару, потом вынете) в конце очень тонкой стружкой картоху туда, приправ желательно (да хоть кубик куриный пойдет) и вуаля!
Приятного аппетита!
9 лет назад от По имени Солнце
0 голосов
я бы сварила окорочок и к нему на гарнир рис или макароны а бульон заправила картошкой капустой и морковью с луком без обжарки - получится и первое и второе
9 лет назад от Спартак
0 голосов
Макароны выпадают из контекста. А так, можно сделать рагу.
Мясо с окорочка (можно с костями, но я не люблю) нарезается кусочками, обжаривается на быстром огне с луком, затем добавляется капуста соломкой и картошка кубиками. Всё это тушится. Сответственно специи по вкусу.
Как вариант можно картошку обжарить отдельно, пока тушится капуста, а затем соединить вместе.
Куда деть макароны - не знаю.
9 лет назад от Irina просто Ирина

Связанные вопросы